⚡Livraison offerte⚡

Notre Mission

« Il est difficile de manger sainement. Les aliments transformés ont été conçus pour avoir un goût incroyable et créer une dépendance, à tel point que les aliments sains ne peuvent plus rivaliser et nous en subissons les conséquences sur notre santé »

Le problème : 74% des aliments transformés contiennent du sucre ajouté

Photo d'un bocal rempli de sucre venant dénoncer l'omniprésence du sucre dans les produits transformés que l'on consomme dans notre quotidien. La Miraculine contenu dans la baie Miracle s'inscrivant comme une solution efficace pour nous aider à changer nos habitudes de consommation.

Le sucre est omniprésent dans notre alimentation et le français moyen en consomme quatre fois plus que les recommandations de l’OMS.

Près de 90% de la population mondiale souffre de symptômes liés à la consommation de sucres : fatigue chronique, problèmes de peau et vieillissement prématuré.

Plus alertant encore, la surconsommation de sucres a été associée au développement du surpoids, de l'obésité et au risque de plusieurs maladies chroniques, comme le diabète de type 2, le pré-diabète, les maladies cardiovasculaires dont souffrent 1,9 milliard d'adultes dans le monde.

Texte sur fond jaune : Résoudre les problèmes de santé avant qu'ils ne surviennent commence par ce que vous mangez. La Miraculine contenue dans la baie Miracle est le meilleur moyen pour maîtriser sa consommation de sucre.

« Résoudre les problèmes de santé avant qu'ils ne surviennent commence par ce que vous mangez. »

Le sucre n'est pas seulement un défi de santé, c'est aussi un défi environnemental

La consommation croissante du sucre traditionnel nécessite également des millions d'hectares de terres pour le produire, et de précieux écosystèmes en pâtissent : monoculture intensive, déforestation, épuisement de la biodiversité, assèchement de zones lié à la surconsommation de l’eau sans oublier les émissions de gaz à effet de serre liées à la transformation et au transport.

Il est grand temps d’agir  

pour réduire notre consommation de sucre qui provoque un énorme fardeau pour notre système de santé et notre planète.

Photo de 8 baies Miracle provenant d'un arbuste de Synsepalum dulcificum. La poudre Mira® est composée à 100% de baie et rien d'autre.

La nature nous réserve parfois de belles surprises

Au plus profond de la jungle d’Afrique de l’Ouest, il existe des protéines végétales qui donnent la sensation sucrée des milliers de fois plus efficaces que le sucre. Cela semble incroyable ? Nous sommes d'accord.

Ce qui est encore plus incroyable, c'est que ces protéines ont évolué dans la nature pour tromper les primates (c’est nous !) qui les confondent avec du sucre, mais sans aucun impact sur leur santé !

La Miraculine est l’une de ces incroyables protéines modificatrices de goût qui se digère comme toute autre protéine végétale.

Extraite de fruits Miracle, la Miraculine apporte une délicieuse expérience sucrée et saine que votre corps va adorer : pas d'apport de sucre, pas de pic glycémique, pas d'impact sur votre flore intestinale et pas d'arrière goût indésirable.

Icône d'un intestin grêle illustrant la facilite de digestion de la poudre de Miraculine qui est un produit 100% naturel.
Icône d'un cercle avec écrits au centre "Kcal" illustrant que la poudre de Miraculine est faible en calories.
Icône d'une main et d'une goutte illustrant que la poudre de Miraculine n'entraîne pas de pic de glycémie après consommation contrairement au sucre.
Icône d'un arbre stylisé illustrant que la poudre de Miraculine est naturelle et végan.

Avec Mira®, profitez de tout le plaisir du goût sucré sans la moindre culpabilité 

Nous avons pour mission de valoriser le pouvoir des protéines végétales sucrantes pour rendre l'alimentation plus saine et plus agréable et améliorer le bien-être physique et mental.

Photo d'une main tenant un jus d'agrumes avec une rondelle de citron. Exemple d'association avec la poudre de baie Miracle qui fonctionne.

Une bonne nouvelle pour votre SANTÉ

Avec Mira®, redécouvrez le délicieux goût sucré sans sucre, faible en calories, sans pic de glycémie et sans arrière goût.

Qui aurait pu imaginer que nous pouvions utiliser les protéines végétales pour retrouver le savoureux goût sucré tant recherché ?

Photo d'une pousse de plante verte (rose du désert) illustrant que l'équipe Mira® est soucieuse de l'écologie et de la bonne santé de notre planète.

Une bonne nouvelle pour notre PLANÈTE

Avec Mira®, nous avons besoin d’une quantité infime de poudre pour répondre au besoin de douceur, car notre protéine donne la sensation sucrée des milliers de fois plus efficace que le sucre.

Ainsi, nous réduisons considérablement notre impact environnemental en limitant les surfaces cultivées et la consommation des ressources en eau et en maîtrisant notre empreinte carbone.