Recette :🧍6 personnes - ⏳40min
Envie d'un dessert ou d'un en-cas simple, léger et gourmand ?
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Ingrédients :
- 1 Yaourt de chèvre, Skyr ou yaourt grec
- 3Â Ĺ“ufs
- 3 pots de farine d'avoine
- ½ sachet de levure chimique
- ½ pot d’huile de colza
- 1 citron frais bio
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°
- Beurrez un moule
- Versez le yaourt dans un récipient
- Ajoutez la farine, les œufs, et l'huile (utilisez le pot de yaourt comme doseur)
- Râpez votre citron pour incorporer des zestes à la préparation
- Pressez le citron et ajoutez le jus et la levure chimique dans le récipient
- Mélangez bien la préparation
- Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.
Avant de déguster votre gâteau :
- Placez 1 dose de poudre de baies Miracle dans votre bouche
- Laissez fondre pendant 15 secondes sur toute la surface de votre langue
- Savourez votre délicieux gâteau au yaourt et au citron
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Nutriments et bienfaits : l'acidité du citron ralentit la digestion et permet d'éviter les pics de glycémie. C’est également une excellente source de vitamine C. Retrouvez les bienfaits du yaourt que vous aurez choisi dans votre recette ici : Yaourt nature sans sucre.
Avec Mira®, modifiez toutes vos recettes en diminuant les quantités de sucre et en le remplaçant par du citron.
Astuce : pour avoir un goût en bouche plus sucré, rajoutez davantage de zeste de citron et de jus à votre préparation.
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